Виноват
Сколько можно меня изводить?
То ты любишь меня, то не любишь,
То уходишь к другой, то вернёшься назад
Виноват, виноват,
Только ты виноват,
Что я это терплю,
Потому что люблю.
Сколько ещё будешь ты так метаться,
Может быть лучше нам взять и расстаться.
Трудно мне всё это переживать,
Надо однажды всё взять и порвать.
Виноват, виноват,
Только ты виноват,
Что я это терплю,
Потому что люблю.
Люблю и терплю.
Но чаша терпения может и лопнуть,
Её не склеить уже, не слепить.
Такая любовь может нас погубить.
Свидетельство о публикации №113051104864