Возвращение домой

Да будь что будет.Тайна - недотрога
Ведет нас к  счастью  , только на пути
Ночные страхи, боль, тоска, тревога…
Они  мешают  родину найти –

Наш дом волшебный, обретем    добро мы
В нем, волю страсти  , веру в  силу грез.
Изба простая,  царские ль хоромы -
Его узнаем по цветенью роз

В саду тенистом-  пусть сокрыт надежно
От взглядов черни этот дивный сад.
Оставим чернь мы , выйдем осторожно ,
Не беспокойся,   не смотри назад.


Рецензии