Хорошо в горах

Хорошо побыть в горах
Камни ценные собрать
Живописные места
Посетить была мечта.
Здесь песок,такой красивый
Очень миленький пейзаж
Виноград растет на юге
Симпатичная лоза.
Украшает все дороги
Где мы едем не спеша.


Рецензии