Образ Креста

Не каждый крест свой обретает
Найти Его не просто, это так.
И образ Самого Креста
Знакомый, как родной, твоей душе
Среди многоОбразия, порою, невозможно
Но, невозможно то для праха, не для Бога . 
Он может Сам Себя явить
Всяк ищущий с вниманьем внемли Богу 
И Он любовью твою душу покорит
Любовию к Кресту Святому.
Зря* на который, ты  молитвой запоёшь. 
Найти к своей душе, как ключ к замку,
Креста  тот  Образ
Однажды и меня сподобил Бог.

* (глядя) 
___________________________________
на фото  Чимабуэ. Распятие. Верхняя церковь. 1280 -1283


Рецензии
Однажды и меня сподобил Бог....
Благо дарю...

Вера Ананда   28.11.2013 16:13     Заявить о нарушении
Рада за Вас .)
и, Рада быть полезной.)

Сиреневый Ранний Свет   07.12.2013 16:25   Заявить о нарушении