Весточка о милом...

Жизнь такова, что может всё случиться.
В окно вдруг тихо постучится птица.
Весточка о милом, весточка пришла.
Ласточка на крыльях это принесла.

Сегодня я увижу, сегодня буду вновь,
Пылать в его объятьях и будоражить кровь.
Не могу дождаться, просто нет сил.
Хочется, чтоб милый взял и позвонил.

Позвонил и мне сказал, что люблю, и жду.
Я б ему ответила, что к нему иду.


Рецензии