Охота

Тебе, мой милый, надо бы перестать
Накручивать на руку за прядью прядь,
Пытаться завоёвывать за пядью пядь:
Захочу - сама поднесу на блюде.
Эти люди...
Такие смешные, не слушай их.
Пусть твердят, что ты - самый последний псих,
Что у тебя по фазе случился сдвиг,
И что дальше, обычно, бывает хуже.
Милый, ну, же!
Раз выбрал, давай теперь до конца.
На этом пути зверь не бежит на ловца.
Только понапрасну не трать свинца.

Цель твоя - на ладонь пониже ключицы.

11.05.2013
14:29


Рецензии