Вернись!
И хотела любовь пронести по жизни по всей,
Но всё вдруг сгорело, тебя потеряла,
Всю душу порвала, я долго кричала:
Вернись!
Почему ушёл ты так рано?
Из жизни моей.
Оставил лишь рану,
В порыве страстей.
И долго и сильно сочилась она,
Как не старалась, зажить не смогла.
Я долго мучительно шла через годы,
Я долго держала руками её,
Но рвалось из груди:
Вернись!
Почему ушёл ты так рано?
Из жизни моей.
Оставил лишь рану,
В порыве страстей.
Но как же ты можешь вернуться,
Нет к жизни возврата, ушёл.
Ушёл и не смог даже взглядом проститься.
Но буду я жить и крепиться,
Не буду кричать, что вернись!
Хватит, остановись !
Свидетельство о публикации №113051104803