Я знаю, что это бывает

Жизнь разделилась на ДО и на ПОСЛЕ,
Жизнь изменилась, прощенья не просим,
Пытаюсь понять, пытаюсь осмыслить,
Как так случилось и есть в этом смысл?

Еду в метро, брожу по проспектам,
Нет не понятно и нету ответа,
Как получилось,мы больше не рядом,
Ты не обнимешь меня больше взглядом?

Дышать друг без друга нам было так сложно,
Мечтать друг без друга почти невозможно,
Ты все променял на спокойствия призрак,
Ты предал все то, что я так любила!

Мы вместе познали, что это бывает,
Любовь не придумка, она оживает,
Но только в руках, что готовы держать,
И только для тех, кто не сможет предать!


Рецензии