Облом

Мы познакомились с тобой случайно,
Ты продавал двуспальную кровать…
…Всё видимо без нас решили, тайно,
Зачем тогда нам было душу рвать?!

Сюжет той встречи был решён заранее,
Не  мной-тобой, а свыше, в небесах.
Он словно крик души, призыв отчаянья
Звучал невидимо в тебе, во мне, в словах…

Был сладок миг любовного свидания,
Забыто всё и вся, и в темноте
Лишь стон пружин и душ слияние
Бросали вызов мертвой тишине…

Амур играл…И мы, горя желанием,
Позволили ему собой играть,
Испытывая долго, неприкаянно
Всё ту ж злосчастную кровать…)

И было так..и были без стеснения
Оголены и нервы, и тела…
Ах, что была за ночь! Мечта, творение -
Безудержна, безумна, но легка…
               
Всё было классно до поры до времени,
Но ту идиллию нарушили сомнения.
И что сейчас? Кровать стоит застелена.
Что так? Облом...подвёл размер изделия...)))

                2012г.


Рецензии
Это опять про лейтенанта? того.))

С улыбкой.

Наталия

Алфёрова   26.02.2014 21:28     Заявить о нарушении
Наташенька, Вам это читать не надо)))

Ксения Несобчак   28.02.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.