Знакомому электрику

А на стройке хорошо,
А на стройке – кран большой,
Грязи-слякоти хватает,
И намешана с душой.
Я не кошка в сапогах,
Не варенье  в пирогах,
Я дремучая, простая -
Хоть не бабка, но Яга.

Вот любимая метла,
Что сама меня нашла,
Как негаданная туча, -
Перелетные дела.
Мне монтеры ни к чему,
Хоть розетки все в дому
Сикись-накись, люстра глючит, -
Тьма работы одному…

На дежурстве не усни!
Быстро кончатся огни,
Темнота моя подруга -
Мы с метлою не одни.
Зацелую, налетев,
Прям на новенькой плите,
И тебе придется туго -
Позабудешь, как хотел…


Рецензии
Почти в Л. Филатовском стиле - легко :)
С уважением!

Абсурд Гусиного Пера   12.09.2013 18:02     Заявить о нарушении
Одно дурачество, а не стишок :) Какое уж тут уважение! если случайно улыбнулись - уже хорошо :)))))

Мари Соломина   12.09.2013 20:34   Заявить о нарушении