любовь, аденоиды, жизнь

у него проблемы с аденоидами
и ты слышишь в спину сопение,
как жаль,что твое терпение
уже подошло к концу.

это мое вещание ,пророчит тебе смирение!
очки поправляет пальчиком
и говорит :
"прошу прощения,здесь было бы очень кстати ,
свое вам стихотворение ,
как на одном дыхании прочесть и упасть в изумлении".

он любит тебя за стремление,
узнать больше чем в википедии
и в спину его сопение
тебя помешает спать.


Рецензии