Рынок

                "Пусть их шумят...
                Но где твои герои?"
                Саша Чёрный.

Всё сердце рынок искусал,
зачем социализм познал?
Зачем тянулся сердцем к свету?
Ответте чудаку поэту...

Всё сердце рынок искусал,
приняли б,если б каждый знал,
что радость тела губит душу?
Что будет он трясти как грушу

больших и малых день деньской,
кого рублём,кого тоской,
что матом все заговорят,
и путь навек закрыт назад...

Всё сердце рынок искусал,
чем жил,он на куски порвал-
бегут часы,идут года...
Жизнь в пустоту. Путь в никуда...
               
               


Рецензии
Рынок - это всеобщая гибель!
Обнимаю, Володя!!

Артур Наумов   11.05.2013 19:02     Заявить о нарушении
Гибель людей,но мечта сволочей. Дай Бог терпения...

Владимир Сафонов   12.05.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.