Давай, играй гармонь!
Всё в этой жизни заверчу.
И буду жить я наперекор судьбе,
Хоть нравится, хоть нет тебе.
Давай играй гармонь,
А ты меня уже не тронь.
Теперь смотри я не твоя,
Хоть не могу забыть тебя.
У меня весёлый нрав,
Так, что милый ты не прав.
Не надо, не маши рукой,
Ведь буду я всегда такой.
Давай играй гармонь,
А ты меня уже не тронь.
Теперь смотри я не твоя,
Хоть не могу забыть тебя.
Так, что больше не мешай,
Сейчас не жизнь, а просто рай.
Теперь буду я другой.
Уйди, то топну я ногой.
Давай играй гармонь,
А ты меня уже не тронь.
Теперь смотри я не твоя,
Хоть не могу забыть тебя.
Свидетельство о публикации №113051104580