Ах, эти вечера!
Глаза и губы, эти речи,
Лились, которые из уст твоих,
И так от встречи и до встречи.
Ах, эти вечера!
Как хорошо вдвоём!
Куда же всё ушло?
Куда же всё пропало?
Я этих встреч дождаться не могла.
Сгорала я при встрече вся дотла.
Моя любовь сильней была твоей,
Коль помню всё до этих дней.
Твоя любовь угасла очень быстро,
Твои глаза смотрели на других.
А я тебя любила за двоих.
Хотя ты говорил мне о любви,
Но речи были лживые твои.
Ах, эти вечера!
Как хорошо вдвоём!
Куда же всё ушло?
Куда же всё пропало?
Свидетельство о публикации №113051104530