Мне очень жаль
Что я теперь другая.
И ты старался
Сделал всё что смог.
Годами ты меня сражал
Жестоко
И результат
Как сердце на замок.
Я холодна
Как зимний иней,
Но холодна к тебе -
Мне очень жаль.
Печаль за плечи
Обнимает,
Разбитый взгляд –
Любви бокал.
Ты обнимаешь -
Нежно, крепко, страстно,
Ты любишь всё ещё –
Но это крах.
Где столько был?
Старания напрасны.
Убил любовь…
И сердце потерял.
И я глотаю слёзы
Ненароком,
Шепчу в отчаянье
- Мне очень жаль!
Я не могу,
Мне очень плохо.
Что Бога попросить
- Верни любовь?
И душит боль ,
И эти руки…
Ведь не волнуют
Больше, не пленят.
Ты извини,
За то, что так всё вышло.
Не виноват,
Другая стала я….
11.05.2013
Свидетельство о публикации №113051104509