По ночам

Зудящий рой над головой -
или в ней?
С каждым утром просыпаться
тяжелей,
Тяжелей и засыпать
по ночам,
Когда лунный свет так мягко
по плечам...
Когда птицы, как оркестр,
мне поют,
И букашки не находят
свой приют,
И котенок под сосной
Побежал...
Мне мешает не ночной
карнавал.
Это тысяча морей
из груди
Хоть не рвет замки с дверей,
но зудит.


Рецензии