Страшно мне одной
На улице темно, тебя всё нет и нет.
Страшно мне одной, ужасно я боюсь,
Что вдруг случится так, ты не придёшь домой.
И может, ты сейчас уже совсем с другой,
А я смотрю на свет, и в нём ищу ответ.
Прислушиваюсь я, не стукнула ли дверь.
Я жду тебя родной, я жду тебя, поверь.
Свидетельство о публикации №113051104499