Мотивация или Стимулирование
Прекратите тратить Свое время на Мотивацию других людей... Вы можете лишь Стимулировать - словами, поступками, действиями, деньгами, обещаниями, примерами, уговорами, призывами, угрозами... А Мотивация происходит от внутреннего "ХОЧУ" Самого человека... Что делать, о чем думать, к чему стремиться, где быть, как поступать...
Мотивация - это внутренне желание каждого из Нас, Стимулирование - это внешнее воздействие окружающего мира...
© Copyright:
Серж Гудман, 2013
Свидетельство о публикации №113051104494
Рецензии