Налей ты мне бокал вина

Налей ты мне бокал вина,
Налей подруга мне,
Ведь сейчас любовь моя,
Находится на дне.

Любовь, любовь моя ушла,
Закрыв все двери.
Любовь, любовь моя ушла,
И ты же не поверишь.

Как долго, я её хранила,
И берегла я, как могла.
Она ведь часто уходила,
А возвращала я сама.

Сейчас хотелось бы про всё забыть,
Не стану снова я любить.
Уж очень долго эта рана будет заживать,
А я всё буду зажигать.


Рецензии