Актёры

Мы все играем чьи-то роли,
Чужие маски примеряем,
И лишь наедине с собою
От лицемерия страдаем.
Переключиться часто сложно,
Ведь целый день наложен грим!
Ухмылка тянет больно кожу,
Когда мы в зеркало глядим....


Рецензии