Как же мы с тобой оба намучились!

Как же мы с тобой оба намучились!
Не ври,я же тебя знаю наизусть.
И в паутине словно,запутались,
Мы сами ткали пленительную грусть.

Я бы сбежала от наших неудач,
От твоих грубых слов и злых взглядов.
Ты названный любимый - просто палач,
В сердце от скуки тысячу зарядов.

Эти грустные глаза выдают нас:
"Как же мы с тобой намучились оба!"
Веет зимним холодом от твоих фраз,
А мне не хватает доброго слова.

Судьба словно забирает надежду,
Принимает нас в объятья разлука,
И мы вмиг остаёмся кем-то между..
Скажи,зачем замучили друг друга?


Рецензии