Каждая женщина - пропасть
Манит безумной трубой.
Каждая женщина – праздник,
Каждая женщина – боль.
Где-то, в забытой таверне,
Ждёт нетерпения нож.
Каждая женщина – верность,
Каждая женщина – ложь.
Взгляд мне приснился небрежный,
Стало от дум тяжело.
Каждая женщина – нежность,
Каждая женщина – зло.
Взлётов безмерная робость,
Непонимания медь.
Каждая женщина – пропасть,
С нею нельзя уцелеть.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113051104376