Дорога в небо

А когда-то мы шли по одной дороге...
Это той, что по Николаева,
Точно путники в пресном зное,
Ловя счастье большими каплями.

Мы смеялись и чаще спорили,
Сберегая в себе улыбки,
Чтобы вечером, чуть спросони,
Обронить их на кончик вилки.

Путешествие было славным,
А дорога петляла чинно,
Но и этого было мало
Нашим душам, в мечтах повинным.

Не забыть нам дороги в небо.
Но... все реже сверну устало
На ту улицу, где все пело,
Где Чудес и Любви начало.


Рецензии