В лесу

Табор шел к селянке,
Что плачет в лесу.
И говор цыганки
Ей вернул косу.

Громко течет река,
Что под синевой,
И плывут облака
Над них головой.

Умыл дождик слепой
Весь табор в пути.
И пошла за толпой
Дева,чтоб идти.
         30.06.2024г.


Рецензии