ИЗМ

Слово на букву э, но заменяется я.
Оно существует вне, и как бы внутри меня.
Скрывать ее толку нету, ведь видит вокруг любой
Смердящую силу эту, кружащую над головой.
И как бы ты не старался себя убедить сполна
Всегда будет живо "Э" и вне, и внутри тебя.


Рецензии