чутье

Какое-то неимоверное чутье
Сродни экстрасенсорной интуиции-
Я знаю, ты опять влюблен в нее,
Я даже представляю ваши лица.
Её улыбку, твой хмельной смешок,
Прядь белокурую на загорелой коже,
Прикосновенья, сигаретный смог.
И преданный мной бог мне не поможет...
Мне позабыть бы мой шальной ноябрь,
Проспать и предвесенний кризис.
Чай с чабрецом, корица и миндаль.
Кто ж выдумал сей хитроумный вирус?
И кто дарует мне сие чутье,
Что тянет, ноет и зудит под кожей?
Я знаю, чую, ты влюлен в нее.
Мой бог смеется и меня не слышит больше.

февраль- май 2013г


Рецензии