Глаза, ресницы с поволокой...

"...Глаза, ресницы с поволокой,
Вы приходили вновь и вновь
И в шепоте вечерних звуков,
Вы будоражили мне кровь...

Вы дали мне глоток свободы,
Полет парящий ощутить,
И вот уже вы стали  - богом,
Меж миром, небом, Ах, как быть?

Как быть? Вопрос почти уже не новый,
ответить на него,
Как знать? И чувствовать,
Что в каждом слове, таится смысл,
не понять....

Глаза любимые увидя,
Вы знаете как отвечать,
И теплым нежным летним утром,
Вы захотите подремать...

И в дреме этой, сладострастной,
Вы ощутите вдруг прилив,
Прилив, тех чувств, что не напрасно,
Любовью называют их..."

Май, 2013


Рецензии
волнующе и нежно. мне понравилось!

Тина Боно   15.05.2013 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! Мне приятно, что строки нашли путь к вашему сердцу! С Уважением, Юлианна

Юлианна Аштон   27.07.2013 22:22   Заявить о нарушении
Валентина! Благодарна вам...за ваши слова.

С уважением, Юлианна

Юлианна Аштон   15.08.2013 08:45   Заявить о нарушении