Мысли Лоры

Тьма опять поглощает меня,
Пальцы страха на горле смыкая,
Заслоняя собою свет дня
И с моей паранойей играя.
Я схожу постепенно с ума,
Слыша вдруг голоса в мраке леса,
Задыхаюсь, когда вновь волна
Подселяет в меня его-беса.
Чьи-то руки ласкают меня,
Чьи-то зубы кусают до крови.
И опять я сама не своя,
Утопаю в загадках и боли.
И потом пустота и печаль,
Так противна фальшивая ласка.
И становится дьявольски жаль,
Что меня больше нет. Есть лишь маска.


Рецензии