Попрошу я сына нам у Бога

Попрошу я сына нам у бога, поднимая к небесам глаза. Чтоб судьба его- счастливая дорога , чтоб похож был сильно на тебя. Попрошу, чтоб он нужды не видел, чтоб на улице он сдачи дать сумел, а не плакал, если вдруг  обидят, чтобы слушался отца, когда взрослел. Чтоб ходил везде с тобой повсюду, чтоб его всему  ты научил. Чтоб на просьбу не сказал: не буду! А помог бы, до последних  сил. Чтобы рос он истинным мужчиной, чтобы девушек стыдился унижать.  Чтобы он одну назвал любимой, так чтоб на других не западать. Так чтобы не пил. К семье стремился. Чтоб свои проблемы мог решать.  Чтоб  не пожалел, когда  женился, и не думал в корне все менять. И когда от нас бы  переехал, заявив, однажды , что  созрел, чтоб сказал -  приеду, и приехал, не отмахиваясь, тем что много дел.  Попрошу я сына нам у бога, чтобы жизнь неистово любил.   чтобы детям он своим немного, передал того, что получил.    


Рецензии