Я же девка ещё та!
Изменяй, раз пять на дню.
Я найду себе Другова,
И тебе я изменю.
Так, что милый, ты решай,
Или будем дальше вместе,
Если нет, то уходи,
Ты тогда к другой невесте.
Не боюсь я в море плавать,
Не боюсь гореть в огне.
Для меня, всё ерунда,
Ведь я холодная зима.
Так, что милый, ты решай,
Или будем дальше вместе,
Если нет, то уходи,
Ты тогда к другой невесте.
Вот теперь родной подумай,
Как же будешь дальше жить.
Если я пойду гулять,
Меня ты сможешь потерять.
Так, что милый, ты решай,
Или будем дальше вместе,
Если нет, то уходи,
Ты тогда к другой невесте.
Свидетельство о публикации №113051104292