Умница, красавица!

Сколько можно, сколько будешь,
Ты в цепях меня держать.
Дай мне волю, чтоб как птичка,
Могла по небу летать.

Не смогу сидеть я дома,
Это мне не нравится.
Все в округе говорят:
«Умница, красавица!»

Отпусти меня на волю,
Отпусти меня скорей.
Чем я больше налетаюсь,
Тем я, буду, посмирней

Не смогу сидеть я дома,
Это мне не нравится.
Все в округе говорят:
«Умница, красавица!»


А ты милый не волнуйся,
И держи себя бодрей.
Сколько я ночей не спала,
Столько ж ты не спи ночей.

Не смогу сидеть я дома,
Это мне не нравится.
Все в округе говорят:
«Умница, красавица!»


Рецензии