***

умер друг детства
тихий хороший
ушла часть памяти
почему так рано
а может уже поздно
слёзы бьют нет жалости
но они идут капают
он был только друг детства
школьный друг
 милый добрый хороший Валера
 спи спокойно пусть земля тебе будет пухом
 я буду тебя помнить всегда
в детстве я завидовал тебе ты учился лучше был богаче
а сейчас увидел бы тебя на колени перед тобою
обнял твои ноженьки
почему не любим живых

 почему любим мёртвых


Рецензии