Лес. спасибо Твин Пиксу
Снова шепчет, что нет места страху,
Тихо просит молчать о добре и любви,
Пусть всё это развеется прахом.
Среди веток деревьев забуду себя,
Потеряв все надежды на разум,
Не смотря на людей, не дыша. не любя,
Уничтожив всё прошлое разом.
И когда предо мной появляется Он,
Тянет снова ко мне свои руки,
Я опять провалюсь в ужасающий сон,
Чтоб терпеть бесконечные муки.
Верить я не хочу, что Он тот, кто Он есть,
Я опять забываюсь, вдыхая
Кокаин. И зовёт заколдованный лес,
Постепенно меня убивая.
Свидетельство о публикации №113051104216