Мелодия вселенной

Отчаянье и вера,
Надежда для сомнений,
Безумство серых мыслей,
Триумфы поколений,
Весомость каждой капли,
Невзрачность сверх-идеи -
Играет безупречно
В мелодии вселенной!

Потери и находки,
Усталость, вдохновение,
Рождение новой жизни
И вечное забвение,
Открытия достойных,
Стремление вверх - бесценно -
Играет безупречно
В мелодии вселенной.

Предательство и подвиг,
Улыбка, оскорбление,
Мечты о невозможном,
Держать в узде терпенье,
Рукой касание кожи,
Проблемы и дилеммы -
Играет безупречно
В мелодии вселенной!


Рецензии
Интересно изложено...

Ирина Юс   18.09.2013 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.