Состояние-хаос

Хаос-движение,динамика взрыва!
Мыслей поток без перерыва...
И новизна и спонтанны решенья.
Хаос-реальность,не наважденье.

Не всякий способен выдержать гонку
Если устал-сразу в сторонку.
Нервы и разум,и стиль побеждать.
Состоянье восторга...сложно понять.


Рецензии