Ты не пожалеешь

Я слыхала соловья,
Утром,
На рассвете,
Пел он где-то
У ручья,
О весне,
О лете,
Пел он звонко
О любви,
Для своей соловки,
Где прыгала
Она - серая головка,
Заливался соловей
Беспредельным счастьям,
Начинался так,
Мой день 
Сбросив все
Ненастья,
Так в окно
Звонило мне
Птичьей трелью
Счастье,
Стих сложился
В голове,
В ухо крикнул:
- Здравствуй!
Я спешил, спешил
К тебе,
Запиши скорее,
Ждут читатели
Меня,
Ты не пожалеешь! 
11.05.2013


Рецензии