Душа свободна лишь любя

Душа свободна лишь любя
Иначе сердце в заточении
Ключ от темницы наших душ
Находится в чужом владении

Так повелел создатель наш
Рассеяв между нами
Ключи к замкам от чьих - то душ
Замкнутых, накрепко не нами

Так повелось спокон веков
И бродим по планете
В надежде отпереть замок
Чтоб стать свободнее на свете

Надеясь, что и наш замок
Откроет ключ, а не отмычка
ведь многие, имея ключ
пытаются отмычкой все двери отпирать
ссылаясь на привычку

кто на свободе не поймёт
томящихся в не воле
молю Творца пусть отопрёт
замки сердец и даст им волю


Рецензии
Благодарю, Герман, за Ваши стихи, полные глубокого смысла.
Радости творчества Вам и вдохновения!
Галина

Галина Дашко   14.05.2013 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши слова


Герман Амиров   15.05.2013 00:37   Заявить о нарушении