Любовь моя - Россия

Я Родину свою люблю,
К ее истокам припадаю,
И свято верность ей храню,
С тобой Россия расцветаю.
Люблю я нежный шум берез,
Их кроны ветер вновь качает,
И пью я сок, как море слез,
Невзгоды снова отступают...
Как ты красива, моя Русь,
Тобой любуюсь постоянно,
И знай, тобою я горжусь,
Твоя краса ведь первозданна.


Рецензии