Призываю вас девчонки
Годы жизни не терять,
Пока можется, мы в силах,
Надо нам в любовь играть.
Припев:
Ох, девчонки! Ох, юбчонки!
До чего же вас люблю!
Ваши глазки заставляют,
Кипеть в теле кровь мою.
Вас природа наградила,
Красотою, формой тел,
Нас на полы поделила,
Чтоб в любви не знать предел.
Не теряйтесь, время мало,
Завтра снова вдруг война,
Вдруг потоп и всё пропало,
Любви чашу пей до дна.
Будьте ласковы, девчонки,
И любите нас мужчин,
Расцелуем вам ручонки,
Кто не ценит вас, кретин.
11.05.13 Мартьянов В. И.
Свидетельство о публикации №113051103972