Робинзон
Робинзон на остров попал нежданно.
Он там долго проживал,
и почти что одичал,дни по палочкам считал,
если бы не попугай Карузо
и Пятница,который стал ему другом.
И на остров к ним людоеды попали,
которые людей едали.
А он к ним в руки не попал,
потому что он сбежал!
Свидетельство о публикации №113051103951