Невнятный запах испарений...

Невнятный запах испарений
В до нитки вымокшем лесу,
А под кустом - цветки сирени
Головки держат на весу!
Откуда выплыло "хохлатка"?
Да так зовут  сей дар лесной,
Что паххнет горестно и сладко
Далеким детством и весной.


Рецензии