Поверь

Очень сложно быть обычной, поверь,
Сливаться с миром, проходя,
Не различать себя в толпе людей,
По серым улицам бродя.

Не сияют глаза у меня,
И улыбаюсь я совсем обычно,
Прости, особенной меня назвать нельзя,
Ничем не примечательная личность.

Поверь,из всех семи миллиардов людей
Ты найдешь сотню и тысячу подобных мне,
Но не полюбят они тебя как я, поверь,
Хоть в чем-то я одна из тысячи людей.


Рецензии