Апрель
С теплом к нам вновь пришел Апрель,
Мы слышим звонкую капель,
И птиц весенних песен трель,
Пьянит сознанье словно хмель.
В апреле солнце и тепло,
Вокруг уютно и светло,
Сквозь снег пробился нежный злак,
И это лета первый знак.
Бывает все же снег идет,
Он холод за собой несет,
И в белый цвет окрасит вновь,
Землю вокруг как на Покров.
Ты засыпаешь как зимой,
А просыпаешься весной,
Растаял снег бегут ручьи,
В окно стучатся соловьи.
Борьба стихий - весны с зимой,
Напоминает нам порой,
Что жизнь всегда возьмет свое,
Добро пусть побеждает зло.
Идет весна.
14.04.2013
К.Шаригин
Свидетельство о публикации №113051100386
Марина Рябинкина 09.03.2014 23:40 Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось.
Извините что раньше не отреагировал.
Константин Шаригин-Дудин 03.04.2016 14:10 Заявить о нарушении