Зову тебя, мне одиноко...
Любовь твоя меня не греет
Ты далеко, мне очень плохо
Душа моя тоской болеет
Твой запах на моей подушке
Я окунаюсь словно в море
На ней шептали мы друг дружке
Иль отвернувшись, спали в ссоре
Всё тело ломит безнадёга
Без рук твоих я не могу
Ночами манит прочь дорога
Я без тебя с ума схожу
Любимый, жду ежесекундно
Твоих шагов я у дверей
Мне без тебя ужасно трудно
День ото дня ещё грустней
Как грудь сжимает боль разлуки
Меж нами время, много вёрст
Я не могу сносить те муки
Отъезд твой для меня не прост
Хочу обнять тебя,родимый
Поцеловать твои глаза
Ты у меня такой ведь сильный
А без тебя в душе слеза...
Свидетельство о публикации №113051103859