Я жить не устану!
губами,
Ты бережно нежишь, любовью,
мечтами.
Жалеешь меня? А не нужно
жалеть!
Я жить не устану, любить,
молодеть…
Вчерашний день канул, то было
не с нами,
Сегодня беседу вела я
с цветами.
Духи подарила милашка –
сирень,
Журил меня строго заботливый
шмель.
Цветы целовали мой стон
лепестками,
Тоску отгоняли своими
шипами.
Улыбка, сорвав соловьиную
трель,
Присела на вечнозеленую
ель.
Любовь проливными на сердце
дождями,
Словами жемчужными, песней,
стихами.
Ведь нас закружила Судьба –
карусель,
А может не нужно тянуть
канитель?
Касаясь, души осторожно
губами,
Ты бережно нежишь, любовью,
мечтами.
Жалеешь меня? А не нужно
жалеть!
Я жить не устану, любить,
молодеть…
Свидетельство о публикации №113051103855