Заопарк

                ЗАОПАРК

Заехали на Гоголевский, мы с другом пообщаться
Купили много водки, а закуски не шыша
Сходили мы в Молочный, а там одни грибочки
Мы выпили пол-литра - закуска хороша

И тут дверь открывается, и к нам идут бараны
Закрыли тихо краны  мы сразу залегли
По всем законам физики баран ходит не может
А тут они ходили, как в море корабли

Башка трещала, дрожали руки, летали глюки, пуская звуки
На карнавале как где-то в Рио идут бараны с периферии

По всем законам физики удав ходит не может
Отсутствие конечностей, причины нет другой
Увидел я на Гоголевском, как при людях в галошах
Идут они, прихрамывая поднятой ногой

Такое вот привидится, такое не приснится
Идут удавы к клубу нестройною толпой
И бегают удавы, ползут как вереницы
По лестнице все скачут, хромая вразнобой

Башка трещала, дрожали руки, летели глюки, пуская звуки
На карнавале, как где-то в Рио, идут удавы с периферии

А может показалось, дошли друзья до точки
Ведь трезвые мы были,  виной тому грибочки
А в ЦШК кругом сидят одни бараны, сидят удавы и обезьяны

Башка трещала, дрожали руки, летали глюки, пуская звуки
Хоть денег нет, и пустота в карманах, а рядом скачут молодые обезьяны

Башка трещала, дрожали руки, летали глюки, пуская звуки
Хоть денег нет и пустота в карманах, а рядом скачут молодые обезьяны



Рецензии