Риск есть во всех делах житейских

Риск есть во всех делах житейских

Ведь часто можно не успеть

Мир сумасшедших грязных песен

А мне ещё лететь, лететь

Лишь оглянусь я на мгновение

Пойму, не сделаны дела

Порой несусь, везде везение

А иногда грязь, толкотня

День не далёк, успех грядущий

Смогу на плечи я взвалить

Луч впереди наш хлеб насущный

И хватит, хватит слёзы лить!


Рецензии