и кружева
прозраченость крон
и босость неба
как высоты причудив трон
и свозняком берез белесость
душа потребуй
люблю зеленого куста
мохнатость лапок
звон ручья
и запах воздуха пусть сладок
намек на дождь
смешного ветерка
весна ничья
11.05.2013
Свидетельство о публикации №113051103810
(буковка "Х" потерялась в "моХнатость лапок")
Татьяна Фаустова 2 12.05.2013 12:09 Заявить о нарушении