Избы в пасху.. , как храмы святые!
как храмы святые!"
Жизнь в деревне
плывет не спеша,
Вот засеял я..,
все - на гряду,
Грунт полил,
как росой, из ковша.
И постриг..,
под нулёвку траву!
Чудо сад -
спеленал... мою душу!
Под дурманящий...
запах сирени.
Под черемуху,
с диво - бальзамом,
Разогнал он...
остатки мне лени!
Духу воля тут.
Мыслям просторы.
Русь моя.., ты
душою - в узорах!
Избы в пасху..,
как храмы святые.
Не сломать тебя
даже в раздорах.
Что несут испокон -
нам враги!
Ты была, так...
и будешь всегда.
Не согнули нас -
даже.., остроги!
А деревней в Руси
все живут города.
11.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113051103713