Не говори

Не говори мне больше о любви,
Словами не тревожь больную душу..
И пусть сказать слова прощальные свои,
Тебе еще я почему-то трушу..
Пускай. Все это временно и страх пройдет.
Пройдет, за горизонтом скоро-скоро скроется.
А в сердце вдруг застынет вечный лед,
И тьмой моя любовь к тебе укроется...


Рецензии